分享到:
第二批主题教育专项整治工作部署会召开
发布时间:2019-09-27 18:17 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错
  

9月27日,我县召开第二批主题教育专项整治工作部署会,传达市主题教育专项整治工作会议精神,安排部署我县主题教育专项整治工作。市委第1巡回指导组组长范德灿,县委常委、纪委书记、监委主任谢舜宏,县委主题教育领导小组和主题教育办有关领导等参加。

范德灿强调,一是各级领导对专项整治要高度重视,正确认识专项整治工作,准确把握中央关于主题教育四个贯穿始终要求,查摆问题调查研究,坚持边学边查边改,一把手亲自抓抓具体;二是专项整治要把握基本要求,除认真抓好中央列出8个方面重点问题和省委确定的7个方面难题急案及群众反应特别突出的问题整治,特别要注意抓好贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央决策部署的情况落实,制定调研方案,认真调研分析,制定整改问题清单,查摆出能取得重大突破的问题进行整改,提升群众获得感。

谢舜宏提出,一要提高政治站位,切实增强专项整治的自觉性,要讲政治,重实践,求实效;二要坚持精准发力,切实增强专项整治的有效性,要对表对标,抓住重点,精准施策,压实责任;三要积极主动作为,切实增强自我革命的坚定性,要以正视问题的自觉,刀刃向内的勇气,对群众负责的态度,聚力攻坚,扎实推进专项整治工作以实实在在的成效取信于民。