分享到:
重阳送祝福 县长余向红看望慰问百岁老人
发布时间:2019-10-08 17:36 来源:顺昌广播电视台 Aa 字体: 网页纠错
  九九重阳节,浓浓敬老情。10月7日,重阳节当天,县长余向红看望慰问部分百岁老人,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以节日的问候。

余向红一行先后走访了仁寿镇105岁的叶树青老人和洋墩乡102岁的廖细妹老人,为他们送去节日的祝福,并祝他们健康长寿。

余向红亲切地握着老人的手,与老人促膝交谈,仔细询问老人身体状况和生活起居情况。看到老人身体健康、思维清晰,余向红非常高兴,殷切叮嘱其家人继续悉心照顾好老人。她说,“家有一老,如同一宝”,我们要大力弘扬中华民族尊老、敬老、助老、爱老的传统美德,各相关部门要帮助老年人解决实际困难,让他们更好地感受到社会的温暖,切实提升老年人的获得感和幸福感。

在慰问过程中,余向红还察看了仁寿镇、洋墩乡灾后重建集中安置点建设情况,要求相关单位要加快建设进度,确保工程质量,早日完成重建任务,让受灾群众尽早入住新居。